L’abri des flots
Duxelles de champignons au tofu fumé, omelette tornade d’œuf plein air, fines herbes.
12.90 €
Bois d’Amour
Saumon fumé d’Écosse, crème crue « Bordier », écrasé de pomme de terre aux algues, glace sarrasin grillé.
18.70 €
Camaret
Escalope de foie gras frais et Magret snackés, pommes de terre sautées, sauce foie gras. Servi sans mesclun.
22.00 €
Cap Coz
Lard fumé, fondue d’oignons au cidre, Chèvre Saint Maure AOP, graines bio toastées, glace moutarde à l’ancienne.
15.40 €
Caroual
Boudin Noir maison Beucher (selon la saison), pommé de la maison Tropée, poêlée de pomme reinette d’Armorique, compote de pomme, glace au sarrasin grillé.
14.70 €
Comtesse
Risotto de céleri à la truffe noire et comté affiné 12 mois AOP, chiffonnade de bœuf séché, vinaigrette à l’huile de truffe.
15.90 €
Du Guesclin « façon burger »
Blinis de sarrasin, steak haché, tomate, cheddar, pickles d’oignon rouge, salade verte, sauce barbecue, pommes de terre sautées.
16.50 €
Goas Treiz
Escalope de foie gras frais snackée, poêlée de pomme reinette d’Armorique, sorbet pomme cidrée.
21.90 €
Grève Rose
Brouillade d’œuf plein air, saumon fumé d’Écosse, oeufs de truite de Dordogne, beurre aux algues maison.
18.60 €
Houle
Noix de Saint-Jacques snackées, écrasé de pomme de terre, fondue de légumes de saison, sauce Vichy. Servi sans mesclun.
19.20 €
Kelenn
Noix de Saint-Jacques snackées, risotto de chou fleur au citron confit et comté affiné 12 mois AOP, émulsion langoustine rôtie.
18.90 €
Keremma
Œuf plein air, chiffonnade de bœuf séché, camembert, poêlée de champignons blonds, crème crue «Bordier» à la truffe noire.
16.10 €
La complète revisitée
Œuf poché, émulsion de comté, jambon de la ferme Brielle, brisures de truffes, galette craquante.
15.90 €
Les Amoureux
Crevettes snackées, épinards au garam masala, sauce curry, pickles d’oignons rouges, glace au gingembre confit.
18.50 €
Men Du
Andouille de Guéméné, Noix de Saint-Jacques snackées, fondue d’oignons, sauce poulette, glace moutarde à l’ancienne.
18.90 €
Mine d’Or (végétarienne)
Brouillade d’œufs plein air à la truffe noire, comté affiné 12 mois AOP, carpaccio de champignons blonds.
18.80 €
Morgat
Filet de poulet poché, sauce morilles, fondue de légumes de saison, pommes de terre sautées.
16.50 €
Pen Hat
Lard fumé, bleu d’Auvergne AOP, poire poêlée, cerneaux de noix.
12.80 €
Port Blanc (végétarienne)
Chèvre Saint Maure AOP, miel de sarrasin de la maison Meslé, graines bio toastées, glace au chèvre Cabécou.
13.90 €
Port Lenn
Noix de Saint-Jacques, crevettes, sauce bretonne (flambée au Calvados, champignons et crème fraîche), fondue de légumes de saison.
16.90 €
Poulafret
Curry indien au poulet fermier, épinards, coriandre, crème crue «Bordier», glace au gingembre confit.
15.90 €
Risotto de Sarrasin
Risotto de Sarrasin, Noix de Saint Jacques snackées, champignons blonds, galette croustillante.
16.80 €
Roche Percée
Coppa de la ferme Brielle, reblochon AOP, pommes de terre sautées, fondue d’oignons au cidre.
15.20 €
Rospico
Lamelles d’encornet géant, persillade, fondue de légumes de saison, citron vert, beurre au piment d’Espelette maison.
12.20 €
Sables Rouges
Tomate snackée, Mozzarella Di Buffalo Bocconcini, Coppa de la ferme « Brielle », olives noires, pesto, copeaux de parmesan, gressin.
12.90 €
Galettes de sarrasin
Nature ou beurre
3.50 €
La Complète
Jambon de Bretagne, Œuf plein air, emmental français.
8.60 €
La Complète andouille
Andouille snackée, Œuf plein air, emmental français.
9.10 €
La Complète chorizo
Œuf plein air, emmental français, chorizo doux de la ferme « Brielle »
9.10 €
Supplément par 1 ingrédient
Œuf plein air ou jambon de Bretagne ou fondue d’oignons ou poêlée de champignons blonds ou emmental français
3.00 €
Supplément par 1 ingrédient
Champignons à la crème ou lard fumé ou coppa ou bœuf séché ou chorizo doux de la ferme Brielle
4.00 €
Supplément Chèvre AOP ou Andouille de Guéméné
5.50 €
Supplément saumon fumé d'Écosse ou escalope de foie gras français ou Noix de Saint-Jacques
Crêpe chocolat noir Macaé pur Brésil «Valrhona» maison
5.20 €
Crêpe pâte à tartiner
5.70 €
Crêpe crème d’amande
5.80 €
Crêpe caramel au beurre salé
6.00 €
Crêpe miel de Meslé Jérome et jus de citron frais
5.20 €
Crêpe pomme reinette d’Armorique poêlée
5.90 €
Crêpe compote de pomme reinette
4.70 €
Crêpe chocolat noix de coco
5.40 €
Crêpe banane chocolat noir Macaé pur Brésil
6.00 €
Crêpe crème de marron Corsiglia
5.50 €
Crêpe confitures de moment
5.50 €
Desserts
Café Pokoù (1)
Espresso ou Allongé + mousse au chocolat, mini-crêpe, caramel au beurre salé ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
8.50 €
Thé Pokoù (1)
1 thé ou 1 infusion au choix + mousse au chocolat, mini-crêpe, caramel au beurre salé ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
9.00 €
Glaces Gourmandes
Ty Coz
Glace caramel au beurre salé, glace chocolat noir, coulis caramel au beurre salé, chantilly
8.50 €
So Breizh
Glace au sarrasin grillé, glace caramel au beurre salé, glace yaourt Malo, coulis caramel au beurre salé et et croustillant éclat d’or, chantilly.
11.90 €
Glaces et sorbets élaborés par des maîtres artisans glaciers
Glaces
Baba au Rhum, caramel au beurre salé par Les Glaces du Semnon, chocolat noir, coco, fleur de lait, gingembre confit, lait d’amande, sarrasin grillé, vanille, yaourt Malo, banane au caramel.
Sorbets
cassis, citron, fraise de Plougastel A. Chartier, kalamansi, pomme cidrée, yuzu
Apéritifs
Champagne Ayala, Brut Majeur
75 cl
79.00 €
Champagne Brut, Louis Constant
75 cl : 69,00€
La coupe : 12,00€
Kir vin blanc
12 cl
4.50 €
Kir Breton
12 cl
4.50 €
Kir Pétillant
Sarrasin, Cassis, Framboise, Pêche ou Mûre
12 cl
7.50 €
Chouchen
5 cl
3.80 €
Gin Tonic
20 cl
8.00 €
Martini Blanc / Rouge
5 cl
4.60 €
Pastis Breton
2 cl
4.60 €
Armen (Bière au blé noir)
25 cl
5.80 €
Bière Sainte Colombe (bio)
Blonde, Blanche ou Ambrée
33cl
6.50 €
Birra Moretti blonde pression
25cl
4.90 €
Cidre IPA (bio)
33cl
7.00 €
Tarama artisanal
8 blinis de sarrasin accompagnés
8.00 €
Saumon fumé d’Écosse et crème crue «Bordier»
8 blinis de sarrasin accompagnés
8.00 €
Galette à partager
à l’emmental français ou au beurre au sarrasin ou aux algues.
Limoxle
Framboise / Banane verte ou Fraise / Melon.
5.20 €
Virgin Spritz
5.50 €
Boissons Fraîches
Perrier
33cl
3.90 €
Breizh Cola ou Breizh Cola zéro
33cl
4.00 €
Limonade
33cl
3.50 €
Orangina
25cl
3.90 €
Breizh Thé Glacé
33cl
4.50 €
Jus et Nectar de fruits – Jus de Rêve
Abricot, Ananas, Pomme, Pêche, Orange, Tomate
25cl
5.40 €
Lait Ribot
Le verre
20cl
3.00 €
Sélection de Whiskies
Eddu
1er whisky blé noir du monde, vieilli 5 ans en fûts de chêne. Belle sensation avec des notes fruitées de pomme, d’abricot et d’orange.
5cl
6.90 €
Nikka from the Barrel
L’assemblage des singles malts Miyagikyo et Yoichi, grain unique. Belle longueur en bouche avec des notes puissantes, boisées et de pommes caramélisées.
5cl
8.40 €
Talisker 10 ans
Mûri pendant 10 ans en fûts de chêne. Belle chaleur, avec des notes poivrées, iodées et épicées.
10.00 €
Sélection de Cidres et Poirés
Val de la Chèvre (35), Brut (fermier et bio)
Élaboré avec leur pommes, sélectionnées et cueillies à la main, ce cidre présente un caractère affirmé et des arômes de fruits secs boisés.
75cl
Coat Albret (35), Extra Brut
Elaboré avec les pommes des petits vergers, l’extra brut est vif, minéral avec une finale légèrement amère.
75cl
19.00 €
Parcimonie, Cyprien Lireux (61)
Cidre d’une grande finesse.
26.00 €
Ferme de Beau Soleil (22), Cidre Blé Noir
Gourmand et charpenté avec des notes fumées apportées par le sarrasin.
75cl
19.00 €
Manoir du Kinkiz (29) cuvée Cornouaille AOP
Doré aux parfums fruités, Le Cornouaille est ample, doux-amer avec une agréable fraîcheur en bouche.
75cl
19.00 €
Le Royer Dom. de la Duretière (53), Doux ou brut (fermier et bio)
75cl
12.80 €
Cidre Rosé de Brocéliande (35)
75cl
19.00 €
Verre de Cidre Rosé de Brocéliande (35)
14cl
3.90 €
Poiré Le Royer, Dom. de la Duretière (53)
75cl
14.80 €
Poiré Brocéliande (35)
Frais et acidulé avec une très grande finesse.
26.00 €
Vins Blancs
Verre 12clBouteille
Coteaux d’Ensérune IGP, Languedoc - Domaine Regismont
Vin de plaisir par excellence
4.90 €
26.00 €
Côtes de Gascogne IGP Domaine de Maubet
Moelleux avec des arômes de miel et de fruits secs. Le meilleur compagnon du foie gras
5.20 €
30.00 €
Touraine (AOC), Domaine du Bouc
Belle harmonie en bouche, une finale muscatée qui se prolonge après la dégustation.
5.20 €
30.00 €
Chardonnay Saint Perignan, IGP Oc
Belle robe jaune avec des reflets argentés, bouche ample, fraîche et grasse.
6.00 €
33.00 €
Vins Rosés
Verre 12clBouteille
Domaine de Médeilhan, IGP
Nez expressif avec un bouche savoureuse et un harmonieux mélange d’arômes. Aussi en 20 cl à 6,90 €
4.90 €
26.00 €
L'Addition, IGP, Saint Guilhem le désert
Robe rose pâle aux reflets gris avec des notes de framboise et d'agrumes. Aussi en 20 cl à 7,40 €
5.00 €
28.00 €
Vins Rouges
Verre 12clBouteille
Touraine (AOC), Domaine du Bouc
Arômes d’épices et de fruits rouges avec une note souple et fruitée.
5.20 €
28.00 €
Bourgogne, Pinot Noir, André Ducal, AOP
100 % Pinot noir avec les tannins parfaitement fondus et une finale longue et persistante.
6.40 €
36.00 €
Île de Beauté IGP, Cuvée Paganelli
Très gourmand avec des notes de fruits noirs et mûrs.
30.00 €
Médoc AOC, Château Bégadan
Arômes de fruits noirs et accents boisés. Un must.
6.60 €
36.00 €
Côtes du Rhône AOP, Domaine Vincent MOREAU
5.40 €
28.00 €
Digestifs
Eau de vie – Poire
6.50 €
Cognac
8.00 €
Get 27
6.50 €
Menthe Pastille
6.50 €
Crème de Lambig "kremmig"
6.00 €
Calvados
7.00 €
Rhum HSE
8.00 €
Boissons Chaudes
Café
Ristretto Espresso Allongé Décaféiné
2.20 €
Café Crème
2.90 €
Cappuccino
3.90 €
Thés et Infusions
Choix de thés et infusions présenté dans un coffret
3.90 €
Café Pokoù (1)
Espresso ou Allongé + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé maison ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
8.50 €
Thé Pokoù (1)
1 thé ou 1 infusion au choix + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé maison ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
9.00 €
Irish Coffee
9.00 €
Eaux Minérales
50 cl1 L
Plancöet fines bulles
Pétillante
3.80 €
4.80 €
Réserver une table pour le mercredi 6 janvier 2016